Dapatkan Harga Promo Bimbel New Primagama di Sini!

promo primagama

Halo teman-teman, apa kabar nih? Tentunya kamu udah tau dong tentang salah satu bimbel offline terbaik di Indonesia, yaitu Primagama. 

Jadi gini teman-teman, aku mau kasih info yang sebetulnya sudah menjadi rahasia umum, bahwa Zenius dan Primagama sudah bergabung dan membuat program dengan terobosan baru dalam metode belajar, yaitu menggunakan Hybrid Learning dan Two-Teachers Model. Kamu dapat membaca info ini dengan lengkapnya di sini.

Sehubungan dengan kabar baik ini, kami mau memberikan informasi paling penting bulan ini, let’s check it out!

Jadi tawaran menariknya saat ini bimbel New Primagama memiliki penawaran khusus buat kamu! Dengan membayar Rp200.000, kamu sudah bisa jadi siswa New Primagama. Menarik, kan! Untuk ikutan promonya, kamu dapat langsung kunjungi laman berikut ini yaa!

Caranya gimana nih untuk bisa ikutan promonya? 

1. Kunjungi website/aplikasi Zenius

2. Klik Masuk/Daftar yang ada di pojok kanan atas dan masuk ke akun Zenius-mu. Apabila kamu belum memiliki akun Zenius, kamu bisa Daftar terlebih dahulu.

3. Klik Paket Belajar yang berada di laman bagian atas, lalu klik New Primagama.

4. Pilih Kota, Cabang, dan Program Belajar sesuai dengan kebutuhanmu.

5. Lalu pilih Paket Uang Muka New Primagama sesuai dengan Kelas yang kamu pilih.

6. Setelah pilih program, klik lanjutkan pembayaran.

7. Pilih metode pembayaran yang kamu inginkan dan selesaikan transaksi pembayaran.

Mudah bukan? Hanya dengan Rp200 ribu kamu sudah bisa menjadi siswa New Primagama! Jangan sampai ketinggalan ya sebelum promo ditutup.

Masih keburu nih untuk kamu mendaftarkan diri secara langsung melalui website/aplikasi Zenius atau di cabang New Primagama terdekat di daerahmu. 

Ada apa aja sih di program bimbel New Primagama? Untuk keterangan lebih lengkap mengenai paket belajar, kamu bisa mengunjungi laman berikut ini, ya.

Yuk, segera ikutan promonya dengan mendaftar New Primagama di sini atau kunjungi Cabang New Primagama terdekat untuk melakukan pendaftaran!

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published.